Notre Concept

A l’origine de notre entreprise, deux jeunes vignerons de talent : Charles et Bruno Rouy. Le premier dirige le Château d’Ollières, l’une des valeurs sûres du vignoble provençal. Le second emmène Château Escot, l’un des doyens du Médoc. En 2011, ils décident de réunir autour d’eux une vingtaine de vignerons pour proposer aux restaurants, bars et caves de Paris et sa région, une sélection de vins variée, pertinente, qualitative.


Depuis, leur idée a fait son chemin et notre société a su fédérer de grands, de vrais professionnels de la vigne et du vin. Tous ont en commun le respect de la terre, une régularité exemplaire d’un millésime à l’autre, une science affirmée de la vinification. Ils représentent quelques-unes des plus belles appellations hexagonales : Graves, Morgon, Brouilly, Chablis, Gevrey Chambertin, Champagne, Crozes Hermitage, Condrieu, Châteauneuf du Pape… Cela nous permet de vous proposer aujourd’hui un catalogue riche de près d’une centaine de références. Ce large choix vous permet d’étoffer votre carte des vins ou les rayons de votre cave avec des produits de qualité, adaptés au budget et au goût de votre de clientèle. Une offre qui a déjà séduit plus de 200 professionnels à ce jour !